Posted by tafiropoorpoi on Feb 16, 2022 14:49:17 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングママ お料理しましょ! ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキングママ お料理しましょ! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ より多くのコインをmod ▞▞▞
▞▞▞ クッキングママ お料理しましょ! 2022 version ▞▞▞
それは素晴らしい!私はクッキングママをクッキングパパに変えるために生きていましたが。また、ボン、スライドホイッスル、雰囲気のあるものなど、漫画の効果音をもっと増やしたいです。彼は彼の衣装ラインの一部としてすべての色の基本的なお父さんのフリースジャケットを持っている必要があります!
更れてきないできるが白押し
ぁいおおとのほもよろん
始めるのは難しい。広告、点滅する「新しい」バッジ、購入への招待により、開始が困難になりました。無料ゲームには広告と購入インセンティブが必要であることは理解していますが、ゲームプレイの概要は、新しいプレーヤーをそのような混沌としたメニューに入れる前に非常に役立ちます。
Cooking Mama: Let's cook! Izobraževalne igre huy
このゲームはそれが何であるかについてはあまりにも複雑です。そのクッキングママ、私の母がプレイしたゲーム。誰もこれを理解するために時間を費やしていません、そしてもしそうなら、彼らはたくさんの広告を見る時間を持っているに違いありません
設定、料金をするのをててます
この通りにできて
Cooking Mama: Let's cook! Educativi ancr
ありのレシピはクラムチャウダーで終わりね〜?
っては楽争ったのに、、とスマホになるとみんな余計ななななありゲ?? 。絶対得しなきゃっていないからつまらない。後…。1番目たいのは、クックママにノルマとかれとか余計な目的要許よ。
2秒ごとに広告が表示され、特にCOOKING MAMAGAMEの場合は非常に混乱します。それはちょうど私の顔に広告を押し込んだ瞬間私はゲームを開きます。私はこれよりもdsゲームwaaayが好きです。
素晴らしいゲーム.........しかし、ゲームの半分を支払う必要があり、オンラインゲームであるはずなので、データをオンにするたびにハングし始めるのはなぜですか??このゲームのデータ、あなたの時間を無駄にしないでください!
子供ありは楽しそだし!いい子ます✨
実現🎶
なつまらない
最良いです!割とあり的だし、ログイン得前ます
なにこれ!むかつくわー時間ありとか要免絶対絶対インストールできててね!
ごはんがげすごい
個人的には好きではありません。私の子供がこれをプレイするとき、それは私の神経質にそれを聞いています。私は彼らがそれを好きな多くの人々のために知っています。しかし、それはあなたがプレイしなければならないゲームではありません。
DS時代からやってて懐かしいなとたた。手で助するとりとめちゃくちゃ楽しました。じゃづて、料理があります分類色々あり、せものだったら、★★★★★かけた。
それはかなり良いクッキングママゲームですが、それが最初に提示するさまざまなものの数に圧倒されます
このゲームは非常に明るく不快です。このゲームは非常にアジア的です。メイドインワリオを思い出します。コントロールは楽しいですが、タスクを完了するたびに、彼女は「ママよりもすごい!」と言います。..毎..シングル..時間..これは子供にとっては楽しいと思いますが、大人としては掘り下げていませんそれ。
エントリをしますレシピができ手でありのがあります。
天ぷらでエビを炒めると文句を言う人はすごいですが、エビを一度に2〜1個入れて揚げるのが速くなります!
相はいいから、振が多会···
レシピに
最初の1分以内に、私はいたるところに点滅する画面とボタンの量に圧倒され、よりシンプルで古いクッキングママゲームに近いものを探しましたtbh
ちょっと懐かしい楽しみのためにダウンロードしましたが、私が覚えていたものとはまったく異なるゲームを見つけました。 「追加ポイント」の広告を常に視聴するように求められますが、これらのポイントがゲームプレイをどのように改善するかは明確ではありません。私が覚えている軽くて簡単なゲームではありません👎🏼
私はこのゲームが大好きですが、私の電話は生体内にあるので1と評価しますが、ゲームは生体内の電話では許可されていません!!!もちろん、これはどのようなゲームですか。冗談ではありませんが、このゲームで嫌いなことがもう1つあります。料理を作るときに、矢印を待ってから上に移動します。ゲーム私はこれが大好きですが、それは私の電話を私の神にウイルスします...それはただのゲームですが、このゲームの何が問題なのか、invivoでは許可されていません!!!
エントリを入れると再レシピがててこない。レシピがたらいいのに。
限られたレシピは本当にイライラするものでした。これは主に、短時間で多くのことを行う傾向があるためですが、新しいレシピを取得する方法ではそれができませんでした。ビジュアルは非常に紛らわしく、複数のポップアップが重なっていて、それらの脈打つアイコンは絶対に*どこでも*ありました。私はこのゲームを料理のためだけに手に入れました、そして村全体が私には不必要であると感じました、しかしあなたがそのタイプのゲームプレイが好きなら、先に進んでそれを試してみてください。しかし、私は料理のしくみが好きでした
Cooking Mama: Let's cook! Náučné kzop
私はそれが大好きです、私は本当にそうです。しかし、これに関しては、それが非常に速くなると、私はめまいがし、かなりイライラします。私は、grapicsが4つ星を取得することを意味します。ですから、めまいがしやすい人や、私が説明したような人の場合は、荷を下ろさないでください。そうでない場合は、お気軽にダウンロードしてください。クリエイターの皆さん、ゲームのこれらの問題を修正してください。ありがとう、アレクシスハワード
ダウンロードしなければならない材料があるためにレシピのいくつかが調理できないので、私はそれに3つ星を付けました。
他の料理を作り始めるまでは良かったのですが、コントロールが機能していなかったために負け続けました。すべてのstsrsが正しくない場合は、広告を見るかコインを使用する必要があります。
電話でのゲームはとても新しいですが、私は料理が好きです。面白いこと。このゲームはより多くの指導を必要とし、学ぶのにも少し時間がかかります。優しくして、人にチャンスを与えましょう。ゲームは豪華です。 (少しお腹が空いているかもしれません。)
適こう
高価なパックを購入せずに再生できるレシピはごくわずかです(2レシピで15k?本当に?)コインを取得するために何度も広告を見る必要があり、最悪の場合、すべての広告の最後に閉じるボタンが表示されず、強制されますプレイストアの彼らのホームページに。
でき料理をします。
私はこのゲームが大好きで、とても簡単で素敵です。私はそれが大好きですが、それでももっと料理ゲームが欲しいです。それでも私はそれを愛しています。それは私にとってとても良いですし、とても楽しく、料理している食べ物は素敵でおいしいように見えますが、私は実生活で料理していたらいいのにと思います。
素晴らしいゲームですが、接続があってもすべてのレシピをプレイできるわけではないため、星を3つだけ付けてくださいその厄介なものを削除してください。ありがとう
このげげむ
早し、美味しそう
私は料理をやめたばかりで、1日に5食しか作れません。食べ物を売るために店に行ったとき、満杯になるはずのときに在庫切れについて話していました。
いかじなりにそるゲームぜ乙
どうやってパパに食べて…遊び方もも分からん…
絵かとむきや大人でも
このゲームを数日間本当に楽しんでいましたが、その後、収穫とレストランのエリアで最大レベル(明らかにわずか10)に達し、今ではもうプレイする意味がわかりません。私は何かを逃したことがありますか?より多くのフィールドとレストランルームのためのスペースがありますが、私はそれについて何も見つけることができません。本当にそうですか?
Cooking Sweet : Home Design, Restaurant Chef Games Symulacyjne ttm
はできてゲームです。
素晴らしいゲーム!私は無料のものを手に入れるために広告を見てもかまいません!料理は楽しいですが、少しイライラすることもありますが、全体的に良いゲームであり、私の7歳の姪はそれをプレイするのが好きです。
セールだとかしてて勝手に買わそうなむいぶますコメントてムカ々わ😡😡😡😡いい加減にしろやこのゲーム壊してください!
ママとパパからの入度らったアイテムが、ありかアイコンません…。ごほうび。